Fanfikshin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fanfikshin » Романтика » Ядовитый цветок. <

Ядовитый цветок. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Ичиносэ Токия.
Бета: Не имею.
Название: Ядовитый цветок.
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Хошино-сан, моя только идея.
Предупреждение: OOC, Сонгфик (Будет дальше), AU, Гет (наверно)
Рейтинг: G, я думаю... Пока....
Пейринг: Аллен Уолкер/ фем!Канда Юу.
Жанр: Романтика.
Описание: Начинается с того, как один знакомый всем рыжий козел встретил маленькую девочку... А потом закручивается какой-то идиотский сюжет. *Да-да, я хорошего мнения о своих рассказах*
Благодарности: Опять же, моим друзьям, что читают этот бред. ^^

0

2

Глава №1. Флешбек.
Темное небо. Черные тучи висели давящей темной массой. Срывался мелкий противный дождь. Мужчина с рыжими волосами натянул повыше воротник своего плаща, и ускорил шаг – ему совсем не хотелось попасть под дождь.
Он остановился на светофоре, начиная ждать смены красного на зеленый. Дождь становился все сильней. И в этот момент мужчина почувствовал, как кто-то пытается вытащить из его кармана бумажник. Он резко схватил вора за руку, посмотрел... И увидел мальчика лет восьми-девяти на вид, в драной, грязной одежде. Волосы его были иссиня-черного цвета, и отвратительно стрижены в некое подобие каре. Он был тощий, можно даже сказать неестественно тощий. Глаза были черные, как тучи, что висели над головой, абсолютно пустые – в них не было даже того блеска, по которому можно было понять, что человек жив. Эти глаза были холодными и хрустальными, как у куклы. Мальчик казался просто оболочкой без души, красивой фарфоровой куклой. Лицо его было чуть овальным, с ямочкой на подбородке. На чуть вздернутом носике была россыпь серых веснушек, заметных только тогда, когда он морщил нос – как сейчас.
Мужчина смотрел на мальчика долгим, тяжелым и строгим взглядом, тот же в ответ глядел гордо и с вызовом, одновременно пряча что-то под одежду. Мужчине, видно, стало любопытно, что именно прячет малец.
-Ну и что мы прячем? – спросил он, потянув вторую руку мальчика на себя. В его руке…. В его руке оказался кошелек. Мужчина кинулся проверять свой карман. Да, так и есть – мальчик стащил ЕГО кошелек. Он усмехнулся. – Какой талантливый.
-А ну, пусти меня, козел старый!!!! – резко произнес мальчик. Его собеседник даже рот раскрыл, затем засмеялся.
-А ты мне нравишься! – изрек он. – Ну-ка, пойдешь со мной?
Пацан насторожился, но детское любопытство и уверенность в том, что в любом случае отбиться он сможет, пересилило осторожность, и он кивнул. Мужчина, взяв мальчика на руки, и стараясь укрыть его от дождя, пошел дальше широкими и быстрыми шагами. Малец же незаметно рассматривал мужчину.
Он был высок, статен, не стар. По качеству одежды мальчик смог определить, что он богат и знатен. Волосы, которые пацан ощущал на своей руке, были темные от дождя, и мягкие. Мужчина носил очки в золотой оправе, а за ними скрывались красные глаза.
Мужчина подошел к особняку, быстро открыл дверь и нырнул в сухость и уют домашнего очага. Интерьер был выполнен в стиле модерна. Мужчина поставил мальчика на пол.
-Вот мы и пришли. – по его губам скользнула улыбка. – Проходи, давай. Разговор есть. Будем тебя перевоспитывать.
Мальчик пошел за тем, кто привел его сюда. В его голове крутился целый рой разных мыслей.
«-Интересно», - думал он. – «Смогу ли я что-нибудь украсть отсюда? Думаю, этих денег мне бы хватило месяца на два или три….»
Пацан даже не заметил за своими мыслями, как мужчина привел его в гостиную, усадил на диван, ушел и вернулся с горячим чаем и полотенце.
-Ну что, малец…. – начал мужчина, и…… И получил чашкой в голову.
-Это кто еще малец!!!!!!??????!!!!!!! – взорвался пацан. – Совсем, дебил старый, мозгами слаб стал???? Я девочка, идиот!!!!!!
-Де…. Девочка??? – ошарашенно спросил мужчина. – Кхм…. Тогда приношу вас мои извинения, юная леди. Позволите ли вы узнать ваше имя? – в общении с женщинами всех возрастов он был учтив.
-Юу. Юу Канда. – буркнула девочка свое имя, вытирая голову.
-Юу… Прелестное имя. Послушай, ты разве не знаешь, что воровать - плохо? – спросил мужчина. – Твои родители знают о том, что ты делаешь?
-Я сирота, старик. – ответила Юу. – Живу в детдоме, а там всем насрать, что мы делаем.
«Старик» задумался.
-Слушай, хочешь. Я тебя удочерю? – резко поступило предложение.
-Что? – выронив полотенце, спросила девочка. – Правда? Старикан, ты надо мной издеваешься? Ясно, я поняла! Ты просто пошутил!
-Я не люблю шутить. И не называй меня «старикан». Я – Мариан Кросс. Так что, согласна?
-Да! – Юу не задумалась ни на секунду. Кросс усмехнулся, потрепав девочку по голове.
«Да, точно. Именно так все и было. Так мы и встретились с ней…»

0

Вы здесь » Fanfikshin » Романтика » Ядовитый цветок. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно